【淘寶集運】 【淘寶集運】 
【淘寶集運】 
我駐外使館慶祝中國共產黨成立100周年
//www.CRNTT.com   2021-07-04 11:04:19


中國駐朝鮮大使館舉辦慶祝中國共產黨成立100周年主題圖片展(圖片來源:新華社)
  中評社北京7月4日電/據新華社報道,我駐多國大使館日前舉辦招待會、圖片展、電影周等活動,慶祝中國共產黨百年華誕。

  中國駐朝鮮大使館日前舉辦慶祝中國共產黨成立100周年主題圖片展,數十張歷史圖片從不同角度立體展示了中共百年光輝歷程。中國駐朝鮮大使李進軍在致辭中表示,當前中國共產黨正領導中國深度參與全球抗疫和經濟復甦,為構建人類命運共同體而不懈努力。

  中國駐摩洛哥大使館日前舉辦慶祝中國共產黨成立100周年招待會暨“中國共產黨的一百年”照片展。中國駐摩洛哥大使李昌林致辭時說,中摩兩國正站在新的歷史起點上。中方願同摩方共同努力,不斷深化和拓展雙邊合作,推動中摩戰略夥伴關係不斷邁上新台階,更好造福兩國人民。

  中國駐墨西哥大使館日前舉行慶祝中國共產黨成立100周年線上招待會。中國駐墨西哥大使祝青橋回顧了中墨政黨友好交往歷程、積極評價中墨關係發展,感謝墨各黨派為推動中墨關係發展所作積極努力,表示中國共產黨願持續深化與墨西哥各政黨的友好交往,推動中墨全面戰略夥伴關係行穩致遠,為兩國人民帶來更大福祉。

  中國駐比利時大使館日前以線上線下方式舉行慶祝中國共產黨成立100周年招待會。招待會現場播放了慶祝短片和使館製作的獻禮視頻。中國駐比利時大使曹忠明在招待會上發表講話表示,中國共產黨的百年是為中國人民謀幸福的百年,是為全人類進步事業而奮鬥的百年。相信在中國共產黨的領導下,新時代的中國將為包括比利時在內的世界各國帶來越來越多的機遇。
 


【淘寶集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【淘寶集運】 【淘寶集運】 掃描二維碼訪問中評社微信